(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



【幻影獵人】台港澳代理權確定 預定十一月全面襲台

酷玩線上今(1)日宣布取得由山海樂遊研發的手機遊戲《幻影獵人》於台灣、香港及澳門的營運代理權,遊戲預計將在近專業雅思補習班 高雄期上線。

◆自由度超高的特色技能組合玩法

故事發生在傳說中的貪心鬼島,在遊戲冒險的旅程中,玩家可透過調查各地圖事件與魔物、鬼魅挑戰,戰勝後可選擇與其結伴戰鬥。和其他遊戲一開始就需選定個別職業不同的是,玩家並不用一開始就選定職業別,而是透過不停的試煉,選擇與台南1對1英語補習班課程不同的魔物成為夥伴,培養創造出專屬於自己的流派,並透過巧妙地技能搭配和裝備組合擊殺對手,是一款自由度極高,而且沒有絕對定律,可由玩家聰明組合搭配技能的手機遊戲。

◆暗黑卡漫Style 風格獨特

有別於目前市場上,多為可愛美型的遊戲畫風,《幻影獵人》的畫面是用暗黑漫畫框格取代傳統地圖,用漫畫章節闖關方式,讓玩家在進行遊戲時,有如在看漫畫的全新感受。並且在透過常規技能組合觸發後,還會有意想不到的超殺大絕招,值得玩家好好研究,將會讓玩家的角色變的更酷更強。

後續還將釋出更多獨家第一手遊戲資訊,而且也即將於台港澳地區進行測試,敬請各位玩家期待!

幻影獵人FB粉絲團

QRCODE



雅思IELTS補習班推薦 豐原

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-01

泰山一對一英語補習班

新店專業成人英語推薦課程


6D9F93EB3D54E30B

    carolinwxdow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()